Casamento I



Aperitivos nas mesas:
castanhas carameladas
damascos turcos
amêndoas salgadas
brie com mel e amêndoas, torradas e grissinis

Entradas:
Laminas de abobrinhas grelhadas e recheadas com ricota de ervas
Mini crepe de pato com chutney de maças verdes
Mini cous cous de bacalhau
Mini quiche de queijo
mini vou-au-vents de camarão
míni trouxinha de escarola com nozes
mini sopinhas de mandioquinha com ovas de caviar

Jantar no buffet:
Saladas folhas verde c/ figos, presunto cru, pinolis, molho mostarda
Salada de pato e arroz selvagem e 7 grãos com pimenta rosa, molho redução de balsamico
Massa recheada c/ queijo brie e molho nappé com peras
Massa recheada de alcachofra e molho de tomates rústicos
Rosas de salmão e linguado ao molho de champagne e camarões torneados
vitelo com molho de damasco e alecrim guarnecido com purê de pupunha
Risoto de limão siciliano

Sobremesas:
Mont blanc(suspiro de marrom glacê)
Torta mousse de chocolate com brownie
Bolo de amêndoas com recheio de damasco
Sorvete de pistache com calda quente de chocolate, e farofinha
Sorvete de coco com baba de moça e crispís de coco queimado
Frutas da estação(morango, manga, carambola, kiwi, caqui chocolate)

Mesa de café e chá
Petit four (sablé de amêndoas) e chocolates
Macarrons de vinho do porto e de flor de laranjeira, limão siciliano e gengibre
Gianduia, maracujá com chocolate